Новости

10.04.13

Крановые, подкрановые конструкции под мостовые краны

Решаем весь спектр задач по проектированию, монтажу, производству, ремонту подкрановых путей (крановых путей) и эстакад к ним.



10.12.12

Для чего он нужен, сервис кранов?

Понятно, что на дворе кризис. Понятно желание экономить каждую копейку. Но экономия на сервисе кранов может дорогого стоить. Гораздо дешевле, чем предлагаемый нашей фирмой сервис кранов.



08.11.12

Монтаж крана. Подготовительные работы

Монтаж, т. е. комплекс работ, выполняемых на месте использования крана по назначению, сборке, установке в рабочее положение, наладке и сдаче в эксплуатацию, производится, например, в следующих случаях...



Архив новостей


Для чего он нужен, сервис кранов?

Почему необходимо проводить сервисное обслуживание и ремонтные работы ГПМ?

Ну, хотя бы потому, что это – требования безопасности и нормативов.

Обследование ГПМ продлевает срок эксплуатации. Сервисные работы необходимо проводить по истечении нормативного срока службы.

Если истек нормативный срок службы ГПМ, то проводятся следующие виды обследования грузоподъемных машин: первичное,  повторное, внеочередное.

Срок службы ГПМ установлен соответствующими нормативными документами, количество повторных обследований определяется типом, назначением и условиями эксплуатации грузоподъемной машины и может быть ограничено либо ее техническим состоянием, требованиями безопасности, либо экономическими факторами.

ООО «КранШталь» производит ремонтные работы и сервисное обслуживание ГПМ. Причем не имеет значение, решили ли вы купить кран у нас или у вас уже имеется свой парк ГПМ.

Регион также не имеет значения, мы осуществляет услуги по ремонту и сервису грузоподъемного оборудования по всей Российской Федерации.

Производим:

• ремонт мостовых кранов

• ремонт козловых кранов

• ремонт консольных кранов

• ремонт крановых эстакад

• ремонт электрических талей.

Если вам требуется сервисное обслуживание крана, то мы с удовольствием поможем вам, стоит лишь позвонить по телефону:

+ 7 (495) 225-37-88

Дополнительно







         

©2005 ООО "КранШталь". Тел/факс: (495) 225-37-88 (мног.) info@stahlkranes.ru
Все права защищены