Новости

10.04.13

Крановые, подкрановые конструкции под мостовые краны

Решаем весь спектр задач по проектированию, монтажу, производству, ремонту подкрановых путей (крановых путей) и эстакад к ним.



10.12.12

Для чего он нужен, сервис кранов?

Понятно, что на дворе кризис. Понятно желание экономить каждую копейку. Но экономия на сервисе кранов может дорогого стоить. Гораздо дешевле, чем предлагаемый нашей фирмой сервис кранов.



08.11.12

Монтаж крана. Подготовительные работы

Монтаж, т. е. комплекс работ, выполняемых на месте использования крана по назначению, сборке, установке в рабочее положение, наладке и сдаче в эксплуатацию, производится, например, в следующих случаях...



Архив новостей


Монтаж кран балок от КранШталь

Монтаж кран-балки – это одна из самых популярных услуг, оказываемых ООО «КранШталь», поскольку кран-балка – надежная, простая в обслуживании, с довольно высокими показателями производительности и грузоподъемности, - один из самых распространенных кранов.

Процесс монтажа крана ответственный и трудоемкий процесс. Необходимо учитывать конструктивные особенности помещения, в котором предполагается осуществлять установку крана, рассчитать сроки монтажа крана, цену и т. д. 

Различают следующие способы монтажа кран-балок:

  • поэлементный монтаж, т. е. непосредственно на предварительно смонтированных подкрановых путях;
  • крупноблочный монтаж  - когда кран монтируют на предварительно подготовленной площадке, и транспортируют к месту окончательной установки;
  • полносборочный монтаж крана, который также  осуществляется на подготовленной монтажной площадке, но при этом вес детали увеличивается в два-три раза по сравнению с другими видами монтажа.

Особенности монтажа обусловлены видом кран-балки (монтируется ли кран-балка опорная или подвесная), а также видом подъемного механизма:

  • электрический привод - опорная электрическая кран-балка, подвесная электрическая кранбалка);
  • ручной привод - кран балка подвесная ручная, кран балка опорная ручная).

Таким образом, цена монтажа кран-балки зависит от следующих факторов:

  • вид кран-балки;
  • вид используемого подъемного механизма;
  • грузоподъёмность крана;
  • производитель крана и механизмов.

Интересует монтаж кран-балки, цена на этот вид работ? Позвоните по номеру:

+ 7 (495) 225-37-88

 

Если вам требуется произвести монтаж кран-балки, то обратитесь к признанному специалисту в этой области, т. е. к нам, ООО «КранШталь».
Если прямо сейчас вам не требуется монтаж кранбалок, просто запишите наш номер:
+ 7 (495) 225-37-88
Пусть он будет всегда под рукой, ведь необходимость в таких вещах, как ремонт, сервис, монтаж крана всегда возникает неожиданно)) 

Если вам требуется произвести монтаж кран-балки, то обратитесь к признанному специалисту в этой области, т. е. к нам, ООО «КранШталь».

Если прямо сейчас вам не требуется монтаж кранбалок, просто запишите наш номер:+ 7 (495) 225-37-88.

Пусть он будет всегда под рукой, ведь необходимость в таких вещах, как ремонт, сервис, монтаж крана всегда возникает неожиданно)) 

 

Дополнительно







         

©2005 ООО "КранШталь". Тел/факс: (495) 225-37-88 (мног.) info@stahlkranes.ru
Все права защищены